Minggu, 26 November 2023

Tim Pemenangan Pemilihan Presiden ANIES dan MUHAIMIN (“AMIN”) Resmi di Bentuk Kota Dumai

 
Suara Kedaulatan News.Id
DUMAI – Sabtu-25-11-2023.

Partai koalisi pengusung pasangan Anies Baswedan (Capres) – Muhaimin Iskandar (Cawapres) di Dumai bertemu untuk menyusun tim pemenangan “AMIN’ di Dumai

Dalam pertemuan itu hadir masing-masing ketua partai, yakni Ketua PKB Mulyono.SE, Ketua NasDem H.Paisal. SKM dalam hal ini diwakili oleh Sutresno dan Ketua PKS Baharudin.

Pertemuan itu turut dihadiri juga oleh Sekretaris, Bendahara, Ketua BAPILU Partai NasDem, Ketua LPP PKB, Ketua BP3 Partai PKS dari masing-masing partai pengusung.

Pertemuan partai kualisi dilaksanakan di ruangan VIP Room Arabica jalan Ombak/ Hasanuddin di Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Kota Sabtu (25/11/2023).

Hasil kesepakatan bersama oleh partai pengusung PKB, NasDem, PKS menunjuk Walikota Kota Dumai H. Paisal. SKM sebagai Ketua Tim Pemenangan Pasangan Anies Baswedan (Capres) dan Muhaimin Iskandar (Cawapres) di pemilu 2024 mendatang.

Walikota Dumai H Paisal.SKM saat dirinya di tunjuk sebagai ketua tim pemenangan Anies Baswedan (Capres) dan Muhaimin Iskandar (Cawapres) saat di konfirmasi Media ini melalui pesan singkat whatsapp mengatakan, Alhamdulillah, kami sangat bersyukur telah terbentuk Tim Koalisi di Dumai. saya berharap nantinya semua partai pengusung dan relawan bekerja maksimal dan ciptakan Pemilu Damai,” ucapnya dalam pesan singkat whatsapp kepada media ini.

(Budiman)
Tim Pemenangan Pemilihan Presiden ANIES dan MUHAIMIN (“AMIN”) Resmi di Bentuk Kota Dumai
4/ 5
Oleh