Bengkalis, Suarakedaulatannews.com –Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1441 H/2020 M, Kepala Desa (Kades) Ketam Putih menggelar acara makan bersama serta ramah-tamah bersama perangkat desa di ruang Gedung Serbaguna .
Kepala Desa Suhaimi Ketam Putih saat di konfirmasi menyampaikan bahwa pihaknya baru saja selesai acara makan bersama perangkat Desa.
“Acara ini biasa saja bukan formal, yang intinya mempererat tali keluarga dan kebersamaan. Karena kita sudah cukup lama tidak makan bersama sehingga ibu- dan bapak perangkat desa mengajak kita semua untuk makan bersama di ruang gedung serba guna,”katanya Suhaimi saat di jumpai ruang gedung serbaguna Kamis (23/4/2020).
Suhaimi menambahkan, saat ini pihaknya sedang menyusun rencana kegiatan yang akan di adakan saat bulan puasa. Mungkin nanti kita adakan berbuka bersama dengan awak media.
Penulis : Idrus
Editor : Chandra