Selat panjang- Kamis-17-03-2022.
Miris Menimpa salah seorang warga desa banglas barat (MLS) sampai saat ini belum di temukan oleh warga hampir dua hari pencarian belum membuahkan hasil tentang keberadaan si korban (MLS) yang di serang lebah Hutan ini.
Korban (MLS) salah seorang warga rintis desa banglas barat ini, sampai saat ini warga bersama tim masih melakukan pencarian terhadap korban di dalam lokasi kebun sagu yang berada di sungai jogeh desa sungai Tohor barat ini, sempat menghebohkan Di tengah masyarakat rintis dan desa lukun ini.
Berdasarkan keterangan berbagai sumber kronologis tentang (MLS) bekerja sebagai penebang pohon sagu (Rumbia) di sungai jogeh desa sungai Tohor barat kecamatan tebing tinggi timur kabupaten kepulauan Meranti.
"Berdasar keterangan sumber yang tak mau di sebutkan pada awak media ini, kejadian tepatnya Rabu Siang 16-maret-2022, Korban (MLS) bersama tiga rekan sedang melakukan kerjanya yang lagi asik mau menggolek tual sagu yang sudah di potong dan korban yang lagi memotong batang sagu, tiba-tiba di serang lebah hutan, berdasarkan keterangan rekan nya tiga rekan nya lari ke arah laut dan korban (MLS) sendiri posisi nya ke arah darat, semalam kami sudah berusaha mencari tapi hasil nya belum juga di temukan sampai saat ini jelas sumber kepada awak media ini"
Saat di kompirmasi awak media ini pihak keluarga membenarkan sampai saat sore ini Kamis-17-maret-2022, belum juga di temukan, dari pihak keluarga dan warga berserta dinas Basarnas, sampai saat ini belum juga di temukan keadaan saudara kami ini jelas kelurga korban pada awak media ini, dari pihak keluarga dan masyarakat berencana kalau belum juga di temukan besok kita bersama masyarakat yang lebih ramai lagi akan turun ke lokasi kejadian untuk membantu mencari kami dari pihak keluarga semoga korban selalu di beri perlindungan Allah semoga di berikan keselamatan kepada , saudara kami ini, tutur nya pada awak media ini.
(BUDIMAN)
WARGA MERANTI PEKERJA PENEBANG POHON SAGU (RUMBIA) DI SERANG LEBAH DUA HARI MENGHILANG BELUM DI TEMUKAN.
4/
5
Oleh
Suara Kedaulatan News