Kamis, 17 Oktober 2024

MAHASISWA UIR ASAL MERANTI TEWAS DI KEROYOK DI PEKAN BARU.

 
Suara Kedaulatan News.Id
Meranti-Kamis-17-10-2024.

Masyarakat meranti di hebohkan dengan informasi meninggalnya seorang mahasiswa asal meranti atas nama Arya Pratama jurusan Fisipol UIR  pekan baru di kabarkan korban meninggal dunia usai di keroyok oleh tujuh orang Pria di pekan baru. 

Aksi pengeroyokan yang mengakibatkan seorang pria mahasiswa UIR jurusan Fisipol asal meranti terjadi di jalan arifin ahmad pekan baru pada Rabu malam (16-Okteber-2024) sekitar pukul 22'00 Wib korban di ketahui bernama Arya Pratama di kabarkan korban meninggal dunia saat di bawa menuju rumah sakit Syafira jalan sudirman pekan baru.
Berdasarkan di lansir dari antara salah satu media di pekan baru  keterangan seorang saksi bernama atika ia mengakui mendengar suara ribut dari luar rumah saat di lihat ternyata ada sejumlah pria yang tengah bertikai 

"Saat kami lihat korban sudah berada di dalam parit dalam keadaan tak sadarkan diri sebut nya kepada antara saat di wawancarai wartawan antara"
Korban kemudian di bawa ke rumah sakit Syafira namun di nyatakan sudah meninggal dunia, sedangkan korban lain merupakan teman Arya mengalami luka luka. 

Salah Satu teman Korban bernama Jeremi yang ikut di keroyok mengakui setidaknya ada tujuh pria mendatangi Arya serta temannya lalu melakukan pengeroyokan

Berdasarkan informasi yang di himpun permasalahan itu diduga lantaran seorang wanita,usai dinyatakan meninggal korban di bawa ke rumah sakit bayangkara polda riau untuk di periksa sebelum di serahkan ke pihak keluarga. 

Kondisi saat ini pihak keluarga sedang menunggu kedatangan jenazah korban Arya Pratama yang beralamat jalan kelapa gading selatpanjang.

(BUDIMAN)
MAHASISWA UIR ASAL MERANTI TEWAS DI KEROYOK DI PEKAN BARU.
4/ 5
Oleh